促进会概况
关于我们
促进会概况
组织机构
制度章程
申请会员
会员名单
联系我们
 
促进会概况
发布时间:2014-01-10 11:20    栏目类别:促进会概况

    20116月,中国科学院正式成立青年创新促进会,这是中科院对全院35岁以下的青年科技人才进行综合培养的创新举措,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院的青年科技工作者,拓宽大家的学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养造就新一代学术技术带头人。截至2015年底,院青促会会员已达2190人,是全院青年科研人员的核心骨干力量。

    中国科学院大连化学物理研究所青年创新促进会(以下简称大连化物所青促会)创建于20128月。大连化物所青促会的建立是为了贯彻和配合中国科学院青年创新促进会的人才培养政策,有效促进青年科技人才的创新科研协作和学术交流,提升青年科技人才科研活动组织能力和综合素质,拓宽学术视野,增进了解和友谊。青促会的宗旨是:交流、合作、创新。现有院级会员50名,所级会员36名,荣誉会员9名。

网站首页  |  促进会概况  |  组织机构  |  制度章程  |  会员风采  |  科研亮点  |  申请会员  |  联系我们
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 青年促进会 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理