我所青促会会员参加大科学装置交叉学科论坛
发布时间:2019-07-09 13:04栏目类别:新闻动态

为响应中科院“率先行动”计划,加强青年科研人员的交流合作,激发原始创新和思想碰撞,促进大家对于大科学装置建设、运行与科学的相互了解,中科院青年创新促进会策划并开展了“大科学装置交叉学科论坛”系列活动。2019 年7月,恰逢“中国散裂中子源”停机检修时间,我所青促会会员于7月6日至8日前往“中国散裂中子源”和“大亚湾中微子实验站”实地参观考察,并与中科院青促会会员开展了交叉学科学术交流。(文/图 卫皇曌)