“人工智能赋能能源化工”交流会在沪召开
发布时间:2019-12-31 16:41栏目类别:

1227-30日,中国科学院大连化学物理研究所青促会小组特邀请华东理工大学、复旦大学、中国石油化工学院、合肥工业大学以及华为技术有限公司、杭州赛恪科技有限公司等AI方面专家围绕“错位布局,合作发展,创新引领”为主题,开展人工智能赋能能源化工可持续发展交流活动。

华东理工大学杨雪晶老师为大化所青促会小组成员介绍VR俱乐部及VR创新项目体验

来自大化所、各高等院校及企业的30余位参会人员就人工智能在化学、工业以及企业中的应用展开学术交流,共同探讨潜在合作方向,希望能够为科研人员打造高质量交流合作平台,以促进开展新的合作项目。