关于公布所青促会第五届理事会理事助理及特邀会员名单的通知
发布时间:2022-05-16 17:31栏目类别:

经过个人申请、会员推荐、所青促会投票选拔,现公布所青促会第五届理事会理事助理及特邀会员名单如下:

第五届理事会理事助理名单:冯四全(外联部)、朱凯月(学术部)、高文波(学术部)、石浩东(学术部)、李盛红(综合部)、何书通(综合部)

特邀会员名单:谭明乾(大连工业大学)、汪洋(大连医科大学)、刘涛(大连理工大学)、王治宇(大连理工大学)、刘毅 (大连理工大学)、徐敏义(大连海事大学)

欢迎并祝贺各位特邀会员和理事助理!